• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 38 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Auer, Anna - Auswirkungen von nützlichen Mikroorganismen auf die Geruchsemissionen von Sickerwasser : Auer: Analyse des chemischen Sauerstoffbedarfs und begleitende Analysen von Sickerwasser; Gleiß: Analyse des biologischen Sauerstoffbedarfs und begleitende Analysen von Sickerwasser;
    Auer, Anna, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Aue
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Anja - Fermentation und Untersuchung der antagonistischen Wirkung gegenüber Fusarium graminearum von ausgewählten Mikroorganismen : Bauer: Charakterisierung der antagonistischen Wirkung auf Fusarium graminearum; Saurer: Großtechnische Fermentation von ausgwählten Mikroorganismen mit Nebenprodukten der Zucker- und Stärkeindustrie;
    Bauer, Anja, 2019
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Baum, Lena Sophie - Einfluss von verschiedenen Futtermitteln auf die Eiqualität von Hühnereiern unter Berücksichtigung des Tierwohls : Baum: Chemische Analysen der Futtermittel, Bau der Versuchsställe, sowie optische Analyse der Eier und Literaturarbeit zur Haltung und Fütterung von Legehennen; Kaiblinger: Chemischen Analysen sowie Stallbau, Betreuung und Beobachtung der Legehennen;
    Baum, Lena Sophie, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Becker, Anton - Analytische und lebensmitteltechnologische Eigenschaften verschiedener Eier und Eierprodukte : Becker: Analytik von physikalischen und sensorischen Eigenschaften von Wachtelei, Hühnerei, Straußenei und veganem Eiersatz; Bernauer: Auswertung der chemisch physikalischen Parameter inklusive Methodenvergleich bei der Trockenmasse- und Frischebestimmung
    Becker, Anton, 2016
    FJ Lesesaal; DI, Bec
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bertagnoli, Carina - Entwicklung von haltbaren Produkten aus regionalen Rohstoffen für Geschenkkörbe unter besonderer Berücksichtigung der Lagerbedingungen : Bertagnoli: Chemische Analysen sowie Produktentwicklung regionaler Spezialitäten; Ratz-Michal: Mikrobiologische Analysen sowie Produktentwicklung regionaler Spezialitäten;
    Bertagnoli, Carina, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Ber
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Böhm, Markus - Herstellung von Wodka aus Kartoffeln unter Einsatz von unterschiedlichen Enzymen
    Böhm, Markus, 2012
    FJ Lesesaal; DI, Böh
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fallbacher, Nadine - Mykotoxinabbauende Enzyme : Fallbacher: Erstellung von Mischprotokollen und Bestimmung von Mischhomogenität für wertgebende Inhaltsstoffe in Futtermittelzusätzen; Haller: Miniaturisierung der Bioprozessentwicklung zur Herstellung eines mykotoxinabbauenden Enzyms am Beispiel der Medi
    Fallbacher, Nadine, 2017
    FJ Lesesaal; DI, Fal
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fink, Lilli - Haltbarmachung von Fleisch durch Aschereifung mit anschließenden chemischen und sensorischen Untersuchungen : Fink: Herstellung der Produkte und sensorische Analyse; Gradinger: Chemische und sensorische Analysen der Produkte;
    Fink, Lilli, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fischl, Nadine - Entwicklung eines für Direktvermarkter geeigneten Haferdrinks inklusive Erstellung eines Qualitätssicherungskonzeptes : Fischl: Chemische und mikrobiologische Analysen der Haferdrinks; Gruber: Entwicklung eines Haferdrinks mit verschiedenen Geschmacksrichtungen; Pernkopf: Ausarbeitung eines Qualitätshandbuchs und Erstellung der Nährwerttabellen für Haferdrinks;
    Fischl, Nadine, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fis
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fitzthum, Richard - Die Vielfalt der österreichischen Käseproduktion : Erfassung der Käseproduzenten Österreichs mit Schwerpunkt auf Direktvermarktung und Almwirtschaft
    Fitzthum, Richard, 2015
    FJ Lesesaal; DI, Fit
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 38 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo