• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 28 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aigner, Eva - Vermarktung von bäuerlichen Lebensmitteln unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Anforderungen und der regionalen Kreisläufe : Aigner: Beschreibung der Organisation und Entwicklung eines grundlegenden Konstenrechnungssystems für den Bauernladen in Oberndorf an der Melk; Reiterlehner: Erhebung des Bedarfs und des Kaufverhaltens von Konsumentinnen und Konsumenten; Voglauer: Verglei
    Aigner, Eva, 2019
    FJ Lesesaal; DI, Aig
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bendinger, Andreas - Vermarktung regionaler landwirtschaftlicher Produkte über die Gastronomie : Bendinger: Verwendung verschiedener regionaler landwirtschaftlicher Produkte in der Gastronomie; Hausberger: Forderungen der Gastronomie an die landwirtschaftlichen Direktvermarkter, damit mehr Produkte ins Angebot aufgenommen werden; Neunteufl: Welches V
    Bendinger, Andreas, 2019
    FJ Lesesaal; DI, Ben
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bobeica, Valeriu - Ausgewählte Kapitel des Qualitätsmanagements bei Direktvermarktern an Hand des Beispiels Landwirtschaft Maria und Josef Ritt
    Bobeica, Valeriu, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bob
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fink, Lilli - Haltbarmachung von Fleisch durch Aschereifung mit anschließenden chemischen und sensorischen Untersuchungen : Fink: Herstellung der Produkte und sensorische Analyse; Gradinger: Chemische und sensorische Analysen der Produkte;
    Fink, Lilli, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fischl, Nadine - Entwicklung eines für Direktvermarkter geeigneten Haferdrinks inklusive Erstellung eines Qualitätssicherungskonzeptes : Fischl: Chemische und mikrobiologische Analysen der Haferdrinks; Gruber: Entwicklung eines Haferdrinks mit verschiedenen Geschmacksrichtungen; Pernkopf: Ausarbeitung eines Qualitätshandbuchs und Erstellung der Nährwerttabellen für Haferdrinks;
    Fischl, Nadine, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fis
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fitzthum, Richard - Die Vielfalt der österreichischen Käseproduktion : Erfassung der Käseproduzenten Österreichs mit Schwerpunkt auf Direktvermarktung und Almwirtschaft
    Fitzthum, Richard, 2015
    FJ Lesesaal; DI, Fit
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Forster, Lorenz - Development of an agricultural B2C platform for marketing and preorder : Forster: Development of a database for an agricultural B2C platform for marketing and preorder; Heidegger: Development of a frontend and a product preordering system for an agricultural B2C platform for marketing and preorder; Schwödiauer: Development of
    Forster, Lorenz, 2024
    FJ Lesesaal; DI, For
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Haider, Manuel - Erstellung eines Marketingkonzeptes für den erfolgreichen Einstieg in die Direktvermarktung von Rindfleisch : Haider: Unternehmensanalyse und Marktforschung für den Biohof Tradtner; Leitner: Kostenkalkulation zum Einstieg in die Direktvermarktung von Rindfleisch; Zirnwald: Erstellung eines Marketingkonzeptes für die Direktvermarktung von Rindfleisch;
    Haider, Manuel, 2018
    FJ Lesesaal; DI, Hai
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Haider, Natalie - Entwicklung, analytische Beurteilung und Marktanalyse verschiedener Müsliriegel unter Verwendung von Popcornbruch
    Haider, Natalie, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hai
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Röck, Simon - Agrarkonzept für den Bergbauernbetrieb Röck in Wenns im Pitztal
    Röck, Simon, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Röc
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 28 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo