• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 22 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Erber, Lukas - Abbau von Ochratoxin A druch anaerobe Mikroorganismen und Enzyme
    Erber, Lukas, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Erb
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fink, Magdalena - Erstellung eines interaktiven Lernkoffers zum Thema Proteine
    Fink, Magdalena, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Nolz, Matthias - Optimierung eines Fermentationsprozesses zur Produktion eines rekombinanten Enzyms in Escherichia coli zur Deaktivierung von Mykotoxinen
    Nolz, Matthias, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Nol
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Rosenthaler, Daniela - Innovative Produkte aus Hafer als vegetarische Alternative zu Milchprodukten
    Rosenthaler, Daniela, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ros
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bayrhuber, Horst - Handbuch der praktischen Mikrobiologie und Biotechnik : Nutzung von Enzymen in der Biotechnik, Gentechnik, Pflanzliche Zell und Gewebekulturen
    Bayrhuber, Horst, 1997
    FJ Lesesaal; LB, Bay
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Belitz, Hans Dieter - Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Belitz, Hans Dieter, 2001
    ausgeschieden; LB, Bel
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Franzke, Claus - Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Franzke, Claus, 1996
    FJ Lesesaal; LB, Fra
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kunz, Benno - Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
    Kunz, Benno, 2006
    LMTZ; LB, Kun
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Kunz, Benno - Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
    Kunz, Benno, 2006
    ausgeschieden; LB, Kun
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Töpel, Alfred - Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
    Töpel, Alfred, 2004
    FJ Lesesaal; LB, Töp
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 22 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo