• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 10 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aigner, Isabell - Entwicklung und analytische Beurteilung von innovativen, süßen Frischkäserollen
    Aigner, Isabell, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Aig
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Edelbacher, Konstanze - Entwicklung von einem Frischkäseaufstrich und einem veganen Aufstrich mit Sprossen sowie anschließender mikrobiologischer und chemischer Analyse
    Edelbacher, Konstanze, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ede
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Obermann, Tobias - Weichkäse affiniert mit thermisiertem Frischkäse zur Verbesserung der Streichfähigkeit
    Obermann, Tobias, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Obe
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Pranz, Alexander - Entwicklung von verzehrfähigen Käseoberflächen
    Pranz, Alexander, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Pra
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Renz, Stefan - Nachweis von Kuhmilch in Schafmilch und Schafmilchkäse (Labfrischkäse (nach Erlauftaler Art) und halbharter Schnittkäse) mittels biochemischer und molekularbiologischer Verfahren
    Renz, Stefan, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ren
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Schibich, Michael - Innovative Frischkäseprodukte aus Schaf- und Ziegenmilch
    Schibich, Michael, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Schi
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Zeitlhofer, Johann - Herstellung eines Aufstriches aus thermisiertem Frischkäse mit verschiedenen süßen Zubereitungen
    Zeitlhofer, Johann, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Zei
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Kammerlehner, Josef - Käsetechnologie
    Kammerlehner, Josef, 2003
    LMTZ; LB, Kam
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kammerlehner, Josef - Käsetechnologie
    Kammerlehner, Josef, 2012
    LMTZ; LB, Kam
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kammerlehner, Josef - Käsetechnologie
    Kammerlehner, Josef, 2015
    LMTZ; LB, Kam
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 10 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo