• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 33 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aigner, Isabell - Entwicklung und analytische Beurteilung von innovativen, süßen Frischkäserollen
    Aigner, Isabell, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Aig
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bartmann, Florian - Entwicklung einer Richtrezeptur für Käse nach Halloumi-Art
    Bartmann, Florian, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bar
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fangl, Sabrina - Erstellung eines Prozessleitplans zur Herstellung von Cheddar
    Fangl, Sabrina, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fan
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fitzthum, Richard - Die Vielfalt der österreichischen Käseproduktion : Erfassung der Käseproduzenten Österreichs mit Schwerpunkt auf Direktvermarktung und Almwirtschaft
    Fitzthum, Richard, 2015
    FJ Lesesaal; DI, Fit
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Huber, Marie-Sophie - Einsatz von Fruchtzubereitung in gereiften Käsen
    Huber, Marie-Sophie, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hub
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Jobstraibitzer, Christopher-Stefan - Affinieren von Käse mit Obst- und Getreideprodukten
    Jobstraibitzer, Christopher-Stefan, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Job
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kettner, Johannes - Einfluss unterschiedlicher Zwischenmelkzeiten bei automatischen Melksystemen auf die Verarbeitungsqualität von Rohmilch zu Hartkäse
    Kettner, Johannes, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ket
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    König, Viviane - Schwermetallverteilung im Produkt Käse und im Beiprodukt Molke
    König, Viviane, 2001
    FJ Lesesaal; DI, Kön
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Marchsteiner, Birgit - Entwicklung verschiedener Schmelzkäsezubereitungen aus Steirerkas
    Marchsteiner, Birgit, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Mar
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Obermann, Tobias - Weichkäse affiniert mit thermisiertem Frischkäse zur Verbesserung der Streichfähigkeit
    Obermann, Tobias, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Obe
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 33 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo