• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 23 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Daubek, Armin - Entwicklung eines innovativen Milchmischerzeugnisses aus nicht fermentierter Milch
    Daubek, Armin, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Dau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Belitz, Hans Dieter - Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Belitz, Hans Dieter, 2001
    ausgeschieden; LB, Bel
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Franzke, Claus - Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Franzke, Claus, 1996
    FJ Lesesaal; LB, Fra
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Matissek, Reinhard - Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen
    Matissek, Reinhard, 2006
    FJ Chemielabor; LB, Mat
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Reservieren
    Matissek, Reinhard - Lebensmittelanalytik
    Matissek, Reinhard, 2014
    FJ Lesesaal; LB, Mat
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Matissek, Reinhard - Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen
    Matissek, Reinhard, 2010
    FJ Lesesaal; LB, Mat
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Matissek, Reinhard - Lebensmittelchemie
    Matissek, Reinhard, 2016
    FJ Abteilungsvorstände; LB, Mat
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Ternes, Waldemar - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
    Ternes, Waldemar, 2008
    LMTZ; LB, Ter
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Finck, Arnold - Pflanzenernährung und Düngung in Stichworten
    Finck, Arnold, 2007
    FJ Lesesaal; LP, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Arni, Arnold - Grundkurs Chemie I und II : Allgemeine und Anorganische und Organische Chemie für Fachunterricht und Selbststudium
    Arni, Arnold, 2011
    204/061
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 23 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo