• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 20 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bartmann, Florian - Entwicklung einer Richtrezeptur für Käse nach Halloumi-Art
    Bartmann, Florian, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bar
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Eva - Entwicklung von Dressings auf Basis von Joghurt und heimischen Ölen
    Bauer, Eva, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Baumgartner, Sabine-Franziska - Analytische und sensorische Differenzen zwischen laktosefreien und laktosehältigen Milchprodukten
    Baumgartner, Sabine-Franziska, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fitzthum, Richard - Die Vielfalt der österreichischen Käseproduktion : Erfassung der Käseproduzenten Österreichs mit Schwerpunkt auf Direktvermarktung und Almwirtschaft
    Fitzthum, Richard, 2015
    FJ Lesesaal; DI, Fit
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Freystetter, Benedikt - Entwicklung von gefriergetrockneten Fleischfertiggerichten und Desserts
    Freystetter, Benedikt, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hansinger, Robert - Mostviertler Eisspezialitäten auf Jogurt- und Milchbasis
    Hansinger, Robert, 2014/15
    FJ Lesesaal; DI, Han
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Heigl, Bernhard - Entwicklung und analytische Beurteilung eines innovativen Pralinensortiments mit Dirndlfüllung
    Heigl, Bernhard, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hei
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hiessleitner, Patrick - Saccharosesubstitution in Lebensmitteln durch Neotam
    Hiessleitner, Patrick, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hie
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kerschner, Katharina - Einflüsse chemischer und technologischer Faktoren auf die Kalibrierung von Infrarotanalysatoren bei Milchprodukten
    Kerschner, Katharina, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ker
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Laschober, Marlene - Verwertung von Ölpresskuchen aus Kürbiskernen als Zutat für Müsliriegel
    Laschober, Marlene, 2014/15
    FJ Lesesaal; DI, Las
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 20 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo