• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 7 von 7 Treffern
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Eva - Entwicklung von Dressings auf Basis von Joghurt und heimischen Ölen
    Bauer, Eva, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Daubek, Armin - Entwicklung eines innovativen Milchmischerzeugnisses aus nicht fermentierter Milch
    Daubek, Armin, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Dau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fitzthum, Richard - Die Vielfalt der österreichischen Käseproduktion : Erfassung der Käseproduzenten Österreichs mit Schwerpunkt auf Direktvermarktung und Almwirtschaft
    Fitzthum, Richard, 2015
    FJ Lesesaal; DI, Fit
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Grünstäudl, Petra - Haltbarkeitsverlängerung von Convenience-Produkten auf Kartoffelbasis
    Grünstäudl, Petra, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Grü
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hansinger, Robert - Mostviertler Eisspezialitäten auf Jogurt- und Milchbasis
    Hansinger, Robert, 2014/15
    FJ Lesesaal; DI, Han
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hieger, Carina - Sensorische Produktprämierungen als Wettbewerbsinstrument in der Lebensmittelwirtschaft
    Hieger, Carina, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hie
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hiessleitner, Patrick - Saccharosesubstitution in Lebensmitteln durch Neotam
    Hiessleitner, Patrick, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hie
Treffer pro Seite  •  1 - 7 von 7 Treffern
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo