• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 8 von 8 Treffern
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aichinger, Annika - Entwicklung eines Erdbeerlikörs mit kontrollierter Farbstabilität
    Aichinger, Annika, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Aic
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Böhm, Markus - Herstellung von Wodka aus Kartoffeln unter Einsatz von unterschiedlichen Enzymen
    Böhm, Markus, 2012
    FJ Lesesaal; DI, Böh
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Ott, Patricia - Rezepturen für neue Spargelprodukte
    Ott, Patricia, 2014/15
    FJ Lesesaal; DI, Ott
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Rosenthaler, Daniela - Innovative Produkte aus Hafer als vegetarische Alternative zu Milchprodukten
    Rosenthaler, Daniela, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ros
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Singer, Patrick - Erarbeitung einer Richtrezeptur zur Herstellung eines milchsauren Weichkäses nach französischer Art
    Singer, Patrick, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Sin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Tomasetig, Christoph - Entwicklung von zuckerfreien Ketchupvariatonen unter Verwendung von Süßungsmitteln und Fruchtsoßen
    Tomasetig, Christoph, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Tom
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Wimmer, Astrid - Entwicklung von Mozzarella im Kleinbetrieb
    Wimmer, Astrid, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Wim
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Zeitlhofer, Johann - Herstellung eines Aufstriches aus thermisiertem Frischkäse mit verschiedenen süßen Zubereitungen
    Zeitlhofer, Johann, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Zei
Treffer pro Seite  •  1 - 8 von 8 Treffern
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo