• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 12 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bachler, Kerstin - Ausgewählte Parameter zur Qualitätssicherung von Biodiesel : Diplomarbeit
    Bachler, Kerstin, 2006
    506/012
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Stelzhammer, Magdalena - Erstellung eines interaktiven Lernkoffers zum Thema Lipide
    Stelzhammer, Magdalena, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ste
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Belitz, Hans Dieter - Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Belitz, Hans Dieter, 2001
    ausgeschieden; LB, Bel
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Franzke, Claus - Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie
    Franzke, Claus, 1996
    FJ Lesesaal; LB, Fra
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Madigan, Michael T. - Brock Mikrobiologie
    Madigan, Michael T., 2006
    FJ Chemielabor; LB, Mad
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Ternes, Waldemar - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
    Ternes, Waldemar, 2008
    LMTZ; LB, Ter
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Töpel, Alfred - Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
    Töpel, Alfred, 2004
    FJ Lesesaal; LB, Töp
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Töpel, Alfred - Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
    Töpel, Alfred, 2016
    LMTZ; LB, Töp
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Dickerson, Richard E. - Chemie - eine lebendige u. anschauliche Einführung
    Dickerson, Richard E., 1990
    FJ Lesesaal; NN.C, Dic
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Gunstone, Frank - The Lipid Handbook
    Gunstone, Frank, 1994
    204/27
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 12 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo