• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 46 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Auer, Karin - Entwicklung von Eis auf Sojabasis
    Auer, Karin, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Aue
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Eva - Entwicklung von Dressings auf Basis von Joghurt und heimischen Ölen
    Bauer, Eva, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Baumgartner, Sabine-Franziska - Analytische und sensorische Differenzen zwischen laktosefreien und laktosehältigen Milchprodukten
    Baumgartner, Sabine-Franziska, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Böhm, Markus - Herstellung von Wodka aus Kartoffeln unter Einsatz von unterschiedlichen Enzymen
    Böhm, Markus, 2012
    FJ Lesesaal; DI, Böh
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Dornmayr, Stephanie - Entwicklung einer haltbaren, süßen Füllmasse im Convenience Bereich
    Dornmayr, Stephanie, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Dor
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Esterer, Patrick - Veredlung von steirischen Kürbiskernen zu Finalprodukten
    Esterer, Patrick, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Est
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Falkensteiner, David - Elektrophoretische Auftrennung von verschiedenen Proteinen
    Falkensteiner, David, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fal
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Figl, Elisabeth - Analyse der Wasserqualität in St. Peter/Au
    Figl, Elisabeth, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fig
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Freystetter, Benedikt - Entwicklung von gefriergetrockneten Fleischfertiggerichten und Desserts
    Freystetter, Benedikt, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Grünstäudl, Petra - Haltbarkeitsverlängerung von Convenience-Produkten auf Kartoffelbasis
    Grünstäudl, Petra, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Grü
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 46 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo