• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 14 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aichinger, Annika - Entwicklung eines Erdbeerlikörs mit kontrollierter Farbstabilität
    Aichinger, Annika, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Aic
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bull, Lukas - Untersuchungen über den Einfluss der Produktionsweise auf das Fettsäuremuster und die Isotopenzusammensetzung des Stickstoffs bei Ölkürbis (Cucurbita pepo) : Bull: Untersuchungen über den Einfluss der Produktionsweise auf das Fettsäuremuster bei Ölkürbis (Cucurbita pepo); Ruso: Untersuchungen über den Einfluss der Produktionsweise auf die Isotopenzusammensetzung des Stickstoffs bei Ölkürbis (Cucurbita pepo);
    Bull, Lukas, 2017
    FJ Lesesaal; DI, Bul
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Greis, Julia - Erstellen eines Qualitätshandbuches für die Obstverarbeitungsanlage Rottenhaus
    Greis, Julia, 2011
    FJ Lesesaal; DI, Gre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Obermann, Tobias - Weichkäse affiniert mit thermisiertem Frischkäse zur Verbesserung der Streichfähigkeit
    Obermann, Tobias, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Obe
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Preinesberger, Thomas - Züchtungsfortschritte bei Mais in Oberösterreich und deren Auswirkungen auf den Betriebserfolg
    Preinesberger, Thomas, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Pre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Schreivogl, Magdalena - Vergleich von drei Zuchtstämmen des Austernseitlings (Pleurotus ostreatus) im geschützten Anbau und im Freien
    Schreivogl, Magdalena, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Schr
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Weninger, Roland - Vergleich verschiedener Technologien zur Herstellung von Konfitüren
    Weninger, Roland, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Wen
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Zinner, Claudia - Die großflächige Produktion von ausgewählten Küchenkräutern im Waldviertel am Beispiel Schnittlauch. : Von der Kultivierung bis zum vermarktungsfähigen Produkt.
    Zinner, Claudia, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Zin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Handbuch des Agrarrechts
    2005
    FJ Lesesaal; GS, Han
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
    Reservieren
    Faustzahlen füt die Landwirtschaft
    2018
    BLT; LA, Fau
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 14 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 9)
www.littera.eu
Logo