• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 41 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Eva - Entwicklung von Dressings auf Basis von Joghurt und heimischen Ölen
    Bauer, Eva, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bräuer, Jasmin - Mehlwürmer als Proteinquelle in der Geflügelmast : Bräuer: Zucht der Mehlwürmer und Untersuchung des Einflusses verschiedener Futtermittel; Frühwald: Einfluss der Mehlwürmer als Proteinquelle in der Geflügelmast hinsichtlich Tageszunahmen, Schlachtgewicht und Futterverwertung; Mayer: Einfluss herkömmliche
    Bräuer, Jasmin, 2022
    FJ Lesesaal; DI, Brä
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Daubek, Armin - Entwicklung eines innovativen Milchmischerzeugnisses aus nicht fermentierter Milch
    Daubek, Armin, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Dau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Falkensteiner, David - Elektrophoretische Auftrennung von verschiedenen Proteinen
    Falkensteiner, David, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fal
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fink, Magdalena - Erstellung eines interaktiven Lernkoffers zum Thema Proteine
    Fink, Magdalena, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fuchssteiner, Jakob - Entwicklung dreier veganer Müsliriegel und eines veganen Proteinriegels auf Algenbasis
    Fuchssteiner, Jakob, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fuc
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Gretz, Daniel - Auswirkung verschiedener Futtermittel und Futteraufbereitungsmethoden auf den Proteingehalt der Larve des Mehlwurms Tenebrio molitor : Gretz: Auswirkung verschiedener Futtermittel auf den Proteingehalt der Larve des Mehlwurms Tenebrio molitor; Pichler: Auswirkung verschiedener Futtermittelaufbereitungen auf den Proteingehalt der Larve des Mehlwurms Tenebrio molitor
    Gretz, Daniel, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Gre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Heigl, Bernhard - Entwicklung und analytische Beurteilung eines innovativen Pralinensortiments mit Dirndlfüllung
    Heigl, Bernhard, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Hei
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kalkus, Simon - Wasserlinsen als alternative Proteinquelle in der Fütterung von Milchkühen : Kalkus: Literaturarbeit, Ergebnisbereitung und Schlussfolgerung aus den Ergebnissen auf die Sinnhaftigkeit des Einsatzes von Wasserlinsen im Milchviehbereich; Ratzinger: Vergleichender Anbauversuch von Wasserlinsen und Untersuchung auf ihren Proteingehalt
    Kalkus, Simon, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Kal
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Lösch, Florian - Düngeversuch zur Proteingehaltsteigerung durch Saccharoseapplikation bei Triticum aestivum : Lösch: Auswirkung der Saccharoseapplikation auf Proteingehalt und Ertrg bei Triticum aestivum im Gegensatz zur "0-Variante"; Pfeiffer: Auswirkungen einer kombinierten Saccharose- udn Harnstoffdüngung auf Proteingehalt und Ertrag bei Triticum aestivum im V
    Lösch, Florian, 2018
    FJ Lesesaal; DI, Lös
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 41 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo