• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 85 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Eva - Entwicklung von Dressings auf Basis von Joghurt und heimischen Ölen
    Bauer, Eva, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Becker, Anton - Analytische und lebensmitteltechnologische Eigenschaften verschiedener Eier und Eierprodukte : Becker: Analytik von physikalischen und sensorischen Eigenschaften von Wachtelei, Hühnerei, Straußenei und veganem Eiersatz; Bernauer: Auswertung der chemisch physikalischen Parameter inklusive Methodenvergleich bei der Trockenmasse- und Frischebestimmung
    Becker, Anton, 2016
    FJ Lesesaal; DI, Bec
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Biricz, Stephanie - Einfluss von biologischen und chemischen Bekämpfungsmethoden auf die Population des Westlichen Maiswurzelbohrers (Diabrotica virgifera) und den Ertrag bei Saatmais : Biricz: Versuchsanlage und Durchführung zur Überprüfung der Wirksamkeit der biologischen und chemischen Bekämpfungsmethoden hinsichtlich der Larven und der adulten Käfer des Maiswurzelbohrers; Jüly: Biologie des Maiswurzelbohrers sowie Funktion der einges
    Biricz, Stephanie, 2016
    FJ Lesesaal; DI, Bir
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bruckschwaiger, Pia Maria - Beobachtung des Tierbestandes unter Einfluss der roten Vogelmilbe im Legehennenstall und deren Reaktion auf verschiedene Bekämpfungsmaßnahmen
    Bruckschwaiger, Pia Maria, 2011
    FJ Lesesaal; DI, Bru
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Edelbacher, Konstanze - Entwicklung von einem Frischkäseaufstrich und einem veganen Aufstrich mit Sprossen sowie anschließender mikrobiologischer und chemischer Analyse
    Edelbacher, Konstanze, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ede
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fink, Magdalena - Erstellung eines interaktiven Lernkoffers zum Thema Proteine
    Fink, Magdalena, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fin
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Freystetter, Benedikt - Entwicklung von gefriergetrockneten Fleischfertiggerichten und Desserts
    Freystetter, Benedikt, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fre
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Grasl, Anna-Maria - Entwicklung und Analyse von Molkemischgetränken auf Schafmilchbasis mit Kräutersirupen
    Grasl, Anna-Maria, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Gra
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Haabs, Julian - Entwicklung und Analyse eines naturtrüben Bio-Zwicklbieres
    Haabs, Julian, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Haa
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kerschner, Katharina - Einflüsse chemischer und technologischer Faktoren auf die Kalibrierung von Infrarotanalysatoren bei Milchprodukten
    Kerschner, Katharina, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ker
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 85 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo