• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 10 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Becker, Anton - Analytische und lebensmitteltechnologische Eigenschaften verschiedener Eier und Eierprodukte : Becker: Analytik von physikalischen und sensorischen Eigenschaften von Wachtelei, Hühnerei, Straußenei und veganem Eiersatz; Bernauer: Auswertung der chemisch physikalischen Parameter inklusive Methodenvergleich bei der Trockenmasse- und Frischebestimmung
    Becker, Anton, 2016
    FJ Lesesaal; DI, Bec
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Edelbacher, Konstanze - Entwicklung von einem Frischkäseaufstrich und einem veganen Aufstrich mit Sprossen sowie anschließender mikrobiologischer und chemischer Analyse
    Edelbacher, Konstanze, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ede
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fuchssteiner, Jakob - Entwicklung dreier veganer Müsliriegel und eines veganen Proteinriegels auf Algenbasis
    Fuchssteiner, Jakob, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fuc
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Göbl, Sonja - Entwicklung und Analyse von innovativem, veganem Speiseeis unterschiedlicher Sorten : Göbl: Entwicklung und Herstellung von innovativem Speiseeis mit veganen Inhaltsstoffen in verschiedenen Sorten; Strauß: Mikrobiologische und chemische Analyse von verschiedenen Varianten des veganen Eises und deren ernährungsphysiologische Beurteilung;
    Göbl, Sonja, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Göb
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Krückl, Lars - Herstellung, Optimierung und Analyse diverser veganer Pestos und Aufstriche : Krückl: Produktentwicklung und Herstellung von veganen Pestos und Aufstrichen; Teufl: Chemische Analyse und Nährwertkennzeichnung von veganen Pestos und Aufstrichen; Vogler: Mikrobiologische Analyse und Haltbarkeitsstudien von veganen Pestos und Aufstrich
    Krückl, Lars, 2024
    FJ Lesesaal; DI, Krü
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Luger, Isabella - Vegane Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis : Luger: Entwicklung fermentierter Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis; Weindlmayr: Entwicklung pH-neutraler Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis
    Luger, Isabella, 2018
    FJ Lesesaal; DI, Lug
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Perger, Katharina - Entwicklung und Vergleich von Wildstreichwurst und dessen vegane Varianten aus regionalen Zutaten : Perger: Mikrobiologische und sensorische Analysen der Wildstreichwurstvarianten und sensorische Beurteilung; Rammel: Entwicklung der verschiedenen Wildstreichwurstvarianten; Schmid: Chemische und sensorische Analysen der Wildstreichwurstvarianten;
    Perger, Katharina, 2024
    FJ Lesesaal; DI, Per
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Rosenthaler, Daniela - Innovative Produkte aus Hafer als vegetarische Alternative zu Milchprodukten
    Rosenthaler, Daniela, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ros
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Berg, Cécile - Energieriegel vegan : Grüne Proteine für mehr Kraft und Ausdauer
    Berg, Cécile, 2015
    LMTZ; LB, Ber
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Comans, Clemens - Veggie Food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
    Comans, Clemens, 2020
    FJ Lesesaal; LB, Com
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 10 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo