• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 7 von 7 Treffern
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Becker, Anton - Analytische und lebensmitteltechnologische Eigenschaften verschiedener Eier und Eierprodukte : Becker: Analytik von physikalischen und sensorischen Eigenschaften von Wachtelei, Hühnerei, Straußenei und veganem Eiersatz; Bernauer: Auswertung der chemisch physikalischen Parameter inklusive Methodenvergleich bei der Trockenmasse- und Frischebestimmung
    Becker, Anton, 2016
    FJ Lesesaal; DI, Bec
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fischl, Nadine - Entwicklung eines für Direktvermarkter geeigneten Haferdrinks inklusive Erstellung eines Qualitätssicherungskonzeptes : Fischl: Chemische und mikrobiologische Analysen der Haferdrinks; Gruber: Entwicklung eines Haferdrinks mit verschiedenen Geschmacksrichtungen; Pernkopf: Ausarbeitung eines Qualitätshandbuchs und Erstellung der Nährwerttabellen für Haferdrinks;
    Fischl, Nadine, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fis
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Göbl, Sonja - Entwicklung und Analyse von innovativem, veganem Speiseeis unterschiedlicher Sorten : Göbl: Entwicklung und Herstellung von innovativem Speiseeis mit veganen Inhaltsstoffen in verschiedenen Sorten; Strauß: Mikrobiologische und chemische Analyse von verschiedenen Varianten des veganen Eises und deren ernährungsphysiologische Beurteilung;
    Göbl, Sonja, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Göb
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Herbeck, Birgit - Einsatz von natürlichen und bio-zertifizierbaren Lebensmittelzutaten als Ersatz für Lebensmittelzusatzstoffe : Herbeck: Herstellung von Suppenvarianten, einerseits mit konventionellen Zusatzstoffen, andererseits mit bio-zertifizierbaren Lebensmittelzutaten und anschließender sensorischer Prüfung; Köberl: Herstellung von Burger-Fleischvarianten, einerseits mit konv
    Herbeck, Birgit, 2020
    FJ Lesesaal; DI, Her
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hofer, Fabian - Entwicklung innovativer Teegetränke : Hofer: Entwicklung und Analyse funktioneller Teegetränke; Wagner: Entwicklung und Analyse funktioneller Teegetränke;
    Hofer, Fabian, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Hof
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Luger, Isabella - Vegane Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis : Luger: Entwicklung fermentierter Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis; Weindlmayr: Entwicklung pH-neutraler Drinks und Desserts auf Hafer- und Dinkelbasis
    Luger, Isabella, 2018
    FJ Lesesaal; DI, Lug
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Mayer, Stefanie - Herstellung verschiedener Senfvariationen mit analytischer Bewertung
    Mayer, Stefanie, 2011
    FJ Lesesaal; DI, May
Treffer pro Seite  •  1 - 7 von 7 Treffern
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo