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Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

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Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
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    Fink, Lilli - Haltbarmachung von Fleisch durch Aschereifung mit anschließenden chemischen und sensorischen Untersuchungen : Fink: Herstellung der Produkte und sensorische Analyse; Gradinger: Chemische und sensorische Analysen der Produkte;
    Fink, Lilli, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fin
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    Fischl, Nadine - Entwicklung eines für Direktvermarkter geeigneten Haferdrinks inklusive Erstellung eines Qualitätssicherungskonzeptes : Fischl: Chemische und mikrobiologische Analysen der Haferdrinks; Gruber: Entwicklung eines Haferdrinks mit verschiedenen Geschmacksrichtungen; Pernkopf: Ausarbeitung eines Qualitätshandbuchs und Erstellung der Nährwerttabellen für Haferdrinks;
    Fischl, Nadine, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Fis
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    Göbl, Sonja - Entwicklung und Analyse von innovativem, veganem Speiseeis unterschiedlicher Sorten : Göbl: Entwicklung und Herstellung von innovativem Speiseeis mit veganen Inhaltsstoffen in verschiedenen Sorten; Strauß: Mikrobiologische und chemische Analyse von verschiedenen Varianten des veganen Eises und deren ernährungsphysiologische Beurteilung;
    Göbl, Sonja, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Göb
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    Krückl, Lars - Herstellung, Optimierung und Analyse diverser veganer Pestos und Aufstriche : Krückl: Produktentwicklung und Herstellung von veganen Pestos und Aufstrichen; Teufl: Chemische Analyse und Nährwertkennzeichnung von veganen Pestos und Aufstrichen; Vogler: Mikrobiologische Analyse und Haltbarkeitsstudien von veganen Pestos und Aufstrich
    Krückl, Lars, 2024
    FJ Lesesaal; DI, Krü
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    Pfeiffer, Katharina - Fütterungsversuch bei Masthühnern mit zwei verschiedenen Proteinquellen : Pfeiffer: Verwertbarkeit zwei verschiedener Proteinquellen durch Masthühner; Thoma: Vergleichender Fütterungsversuch und Tageszunahme von Masthühnern mit zwei verschiedenen Proteinquellen;
    Pfeiffer, Katharina, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Pfe
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