• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 16 Treffern Nächste ›
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Auer, Anna - Auswirkungen von nützlichen Mikroorganismen auf die Geruchsemissionen von Sickerwasser : Auer: Analyse des chemischen Sauerstoffbedarfs und begleitende Analysen von Sickerwasser; Gleiß: Analyse des biologischen Sauerstoffbedarfs und begleitende Analysen von Sickerwasser;
    Auer, Anna, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Aue
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bauer, Anja - Fermentation und Untersuchung der antagonistischen Wirkung gegenüber Fusarium graminearum von ausgewählten Mikroorganismen : Bauer: Charakterisierung der antagonistischen Wirkung auf Fusarium graminearum; Saurer: Großtechnische Fermentation von ausgwählten Mikroorganismen mit Nebenprodukten der Zucker- und Stärkeindustrie;
    Bauer, Anja, 2019
    FJ Lesesaal; DI, Bau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Butzenlechner, Fabian - Vergleich unterschiedlicher Gülleausbringungstechniken auf Grünland im südlichen Alpenvorland : Butzenlechner: Auswirkungen der Gülleausbringungstechniken Schwenk- und Schleppschuhverteiler auf die Futterertrags- und Qualitätsparameter von Grünfutter und Silage; Fröschl: Auswirkungen der Gülleausbringungstechniken Schwenk- und Schleppschuhverteiler
    Butzenlechner, Fabian, 2019
    FJ Lesesaal; DI, But
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Böhm, Markus - Herstellung von Wodka aus Kartoffeln unter Einsatz von unterschiedlichen Enzymen
    Böhm, Markus, 2012
    FJ Lesesaal; DI, Böh
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Glösmann, Michael - Auswirkung unterschiedlicher Zwischenfruchtbodenbearbeitungstechniken auf den Wachstumsverlauf von zwei unterschiedlichen Leguminosenzwischenfrüchten
    Glösmann, Michael, 2011
    FJ Lesesaal; DI, Glö
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Guhsl, Katharina - Auswirkungen von Komposttee auf das Mikrobiom des Bodens im biologischen Erwerbsobstbau : Guhsl: Mikrobiologische Analysen von Kompost, Komposttee und Boden; Loder: Mikroskopische Analysen von Kompost, Komposttee und Boden; Minichshofer: Chemische Analysen von Kompost, Komposttee und Boden;
    Guhsl, Katharina, 2024
    FJ Lesesaal; DI, Guh
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hagler, Julia - Kompatibilität von biologischen Pflanzenhilfsstoffen und Bodenhilfsstoffen mit handelsüblichen Pflanzenschutzmitteln : Hagler: Erstellung von Wachstumskurven von verschiedenen Mikroorganismen bei unterschiedlichen Bedingungen; Kern: Überprüfung der Auswirkung der verschiedenen Pflanzenschutzmittel auf Mikroorganismen mittels Agardiffusionstest;
    Hagler, Julia, 2018
    FJ Lesesaal; DI, Hag
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hausmann, Georg - Wirkung von pulverförmigen mineralischen Güllezusätzen : Hausmann: Auswirkung von mit tribomechanisch pulverisierten Mineralen versetzter Gülle auf den Boden; Urwaleck: Auswirkung von tribomechanisch pulverisierten Mineralen auf dei Gülle;
    Hausmann, Georg, 2021
    FJ Lesesaal; DI, Hau
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Hofer, Fabian - Entwicklung innovativer Teegetränke : Hofer: Entwicklung und Analyse funktioneller Teegetränke; Wagner: Entwicklung und Analyse funktioneller Teegetränke;
    Hofer, Fabian, 2023
    FJ Lesesaal; DI, Hof
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kazmirski, Florian - Pilotversuche und Analysen zur Haltbarkeit von Schafmischkäse : Kazmirski: Mikrobiologische und sensorische Analyse der Schafmischkäsevarianten; Kraushofer: Entwicklung von Schafmischkäsevarianten aus pasteurisierter Milch und Rohmilch sowie deren sensorische Analyse ; Spreitzer: Chemische und sensorische Analyse der
    Kazmirski, Florian, 2024
    FJ Lesesaal; DI, Kaz
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 16 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo