• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Herzlich willkommen!

Der gesamte Medienbestand unserer Bibliothek steht online zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

 

Der Lesebereich ist auch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30-19:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung mit den Erzieher*innen (Internatsbereich B1) geöffnet!

HBLFA Francisco Josephinum

Bibliothekslogo
Schloß Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Tel. 07416/52437-122
bibliothek@josephinum.at
http://www.josephinum.at
Öffnungszeiten :
Montag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
DienstagGESCHLOSSEN
Mittwoch07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Donnerstag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
Freitag07:30-12:00 und 13:00-15:00 Uhr
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Reservierungen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 9 von 9 Treffern
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Aichinger, Julia - Zusammenhang von Laktosegehalt und Zellzahl in der Milch : Aichinger: Zusammenhang von Laktosegehalt und Zellzahl bei im Melkstand produzierter Milch; Bruckner: Zusammensetzung der Milch, Laktose in der Ernährung und Laktoseintoleranz; Wippl: Zusammenhang von Laktosegehalt und Zellzahl bei im Melkroboter produzie
    Aichinger, Julia, 2020
    FJ Lesesaal; DI, Aic
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Fangl, Sabrina - Erstellung eines Prozessleitplans zur Herstellung von Cheddar
    Fangl, Sabrina, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Fan
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kettner, Johannes - Einfluss unterschiedlicher Zwischenmelkzeiten bei automatischen Melksystemen auf die Verarbeitungsqualität von Rohmilch zu Hartkäse
    Kettner, Johannes, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Ket
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Wimmer, Astrid - Entwicklung von Mozzarella im Kleinbetrieb
    Wimmer, Astrid, Schuljahr
    FJ Lesesaal; DI, Wim
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Bake, Klaus - Handbuch der Milch- und Molkereitechnik
    Bake, Klaus, 2012
    FJ Lesesaal; LB, Bak
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Ginzinger, Wolfgang - Qualitätshandbuch für die Bäuerliche Milchverarbeitung
    Ginzinger, Wolfgang, 1997
    FJ Lesesaal; LB
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Kammerlehner, Josef - Käsetechnologie
    Kammerlehner, Josef, 2015
    LMTZ; LB, Kam
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Mayer-Reithofer, Elisabeth - Milchprodukte selbst gemacht
    Mayer-Reithofer, Elisabeth, 2005
    LMTZ; LB, May
  • Cover-Grafik
    Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Reservieren
    Spreer, Edgar - Technologie der Milchverarbeitung
    Spreer, Edgar, 2005
    LMTZ; LB, Spr
Treffer pro Seite  •  1 - 9 von 9 Treffern
  • Alle Kategorien
    • Suche in allen Kategorien
    • Diplomarbeiten LM
    • Diplomarbeiten LW
    • Diplomarbeiten LT
    • Diplomarbeiten IT
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 8)
www.littera.eu
Logo